Bonjour tous et un bonjour particulier à lomdurone
ET moi je mets (rien à voir) du blanc d’œuf et de la farine dans mes croutes de sel.. plus un peu de curry doux et du thym du jardin... Bon si pour certains leurs croutes avaient fissuré avec ça il leur faudra un burin et un marteau avant de passer à table: (mes fichiers images pas optimisés trop lourds) NORMAL: c'était un bar de 47cm 1kg500 et 3kg750 de sel de l'ile de ré!.. ça pouvait pas rentrer dans un petit post du soir!..
PS: 300grs de farine et 4 gros blanc d'oeuf 2 cuillères café bombé de curry sans feuille, et autant de thym émiété. ça parfume bien le sel. Dans le ventre du bar du poivre à poisson un bon paquet de persil plat frais et autant d'aneth sec si vous n'avez pas du frais. faites moi confiance même sans les photos.Il n'y a pas meilleur bar que ça.
Cuisson 45mn à 200 et cinq a dix four éteint sans avoir ouvert.à adapter si vos bars sont plus petits.
Bonsoir Le Bato !
Même avec la meilleure recette du monde...
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